Нет покоя

Что дальше делать и как жить?
Быть может, лучше будет,
Себя навеки остудить,
Глядишь и всё забудет
То, что так не могло забыть,
Пути к той самой дверце,
Что так хотело с нею плыть,
Конечно, это сердце.

И вроде шрам уж затянулся
Мосты сожгли давно,
И грусть украдкой улыбнулась,
Душе уж всё равно.
Но всё ещё покоя сердцу нет,
Оно ведь верит,
Желает получить её ответ,
Но закрыты двери.


Рецензии