Вам

Вам не смогу принадлежать,
Так звёзды по судьбе писали,
А вам самой в сей час решать,
Что происходит между нами,
И дверь вы можете закрыть,
И не узнать о той печали,
Меня вы можете любить,
Случится может это с вами.
Но труден путь любви такой,
Не каждому дана способность,
Познать на час, и разойтись,
Оставив за спиной подробность,
А смысл только лишь в одном
Зажечь в душе, искру блаженства,
И дальше с нею в путь идти
Запомнив, было это действо.
Решать же вам, я подожду,
Не просто ведь, пойти на это,
Но верю, что свою мечту,
Вы встретите, когда то, где то .


Рецензии