Вселенная пишет

Почему так больно?-
Неведомо слышно,
как Вселенная тихонько
Пишет, все Пишет...

И пускай на душе невзгоды,
а сердце полно невыплаканных
слез.
Ты слышишь течение?-
Ведь оно это всерьез!

Обнимает. Наводит. Уводит.
Оберегает тебя, как лист.
Ну чего, этой ночью,
ты еще не спишь?

И пусть сердце болит
не от боли -
От Ожиданий, Мольбы.
Ты чувствуй дыхание,
этой безмерной Тиши.


Рецензии