В Татьянин день

Мороз и солнце на катке
Ты кружишь  снова пируэты
Узор на льду и в тишине
' Дорожку' медленно проходишь.

Всё так же грациозна стать,
И годы вовсе не помеха.
И хоть от них не убежать
' Волчок ' крутить не  каждый сможет.

Любуюсь молча у борта
Твоей улыбкой беззаботной,
В глазах так много озорства
В душе с тобой я молодею тоже.

И в этот день к твоим ногам
На 'бис'  на лёд бросаю снова розы
За поцелуй воздушный всё отдам,
И что реальность это, а не грёзы!


Рецензии