Да куда ещё холодней...

Да куда ещё холодней,чем здесь,
Реки скованы льдом,как дороги в пробке,
Этот город собъёт даже с самого смелого спесь,
И уложит её опилки на дно коробки.
Покрути у виска,продырявь его до мозгов,
Мы потом тебе выстригем чёлку и всё запрячем,
Коли хочешь уйти,забирай всё от мелочи до носков,
Если встретимся где-то,пройди,притворясь незрячим.
Я звоню тебе часто и без причин,
Ты зовёшь меня маленькой нетерплячкой,
Только знаешь,когда телефон твой действительно замолчит,
Ты уже никогда не достанешь меня из осенней спячки.


Рецензии