В парадоксах любви

Цепляемся мы отчаянно
за то, что нам вовсе не нужно:
за чьи-то слова случайные,
за чью-то непрочную дружбу.

Как будто бы опутанные
невидимыми сетями,
мы тянемся почему-то
лишь к тем, кто не будет с нами.

И бьёмся о них как о камни,
клянёмся и зарекаемся,
и наскоро вылечив раны,
ступаем на те же грабли.

А те, что необходимы -
они порой с нами вместе,
толкаемые, гонимые,
невидимы нашим сердцем.

____________________

25 января 2018 г.


Фото : makroclub.ru


Рецензии