Моршанский Троицкий собор

Величье Троицкого храма
Как символ Веры – на века.
Моршанским меценатам славу
Вещает купол в облаках,

Являет нам былую щедрость
И честолюбие творцов.
Знать, обижали люди тщетно
За меркантильность класс купцов.

Благотворительность и Вера,
В один вставая дружный ряд,
О своей силе безразмерной
Колоколами говорят!


Рецензии