зачем мы мучаем себя?

 Зачем мы мучаем себя?
питая сердце сладкой ложью,
ведь он не ждет тебя сейчас...
ему плевать, на то что ты
тихонько ловишь его взгляды.
пытаясь, с ним заговорить
зачем ты мучаешь себя?
пойми! не любит он тебя.
ему достаточно внимания
зачем же ты тогда страдаешь?
И то что видишь как страдает
за маской счастья и веселья
ему не нужно он не ценит...
возможно через много лет
он как-то обратит внимание
но не живи одной надеждой
что вот наступит тот момент
живи, расти, учись, цвети
будь яркой, милой и веселой
и докажи сама себе
что ты достойна быть счастливой


Рецензии