Оставьте мне эту надежду

Оставьте мне эту надежду,
На длительный может успех.
Пускай мы целуем, как прежде.
Но, лучше чем было при всех.

Сегодня то может знакомо
Уже не такое теперь.
Оставьте мне- эту надежду,
Как будто целую поверь.


Мы с ново с тобою поедим.
И с ново с тобою пойдём.
Оставьте мне- эту надежду,
Когда зацветёт всё кругом.


Рецензии