Ева и Адам

Октябрь месяц, ночь темна,
Тебе - Шестнадцать,
Мне - Семнадцать.

Мы целовались до утра,
И не могли никак,
Расстаться.

Нас дождь бил струями в лицо,
Нам клеил к телу
Листья ветер.

И были мы - Адам и Ева:
Одни на целом,
Белом свете.


 


Рецензии