Элизабет Когда мне было двадцать лет...

Когда мне было двадцать лет,
Я славный был ходок,
И мимо девушки любой
Пройти никак не мог.

Но раз на ярмарке, друзья,
Её случайно встретил я...
Элизабет, Элизабет,
Мою Элизабет!

Я звал её к реке гулять,
Дарил подарки ей,
Я научился танцевать,
И позабыл друзей.

Она смеялась мне в ответ,
Ни говоря ни «да», ни «нет»!
Элизабет, Элизабет,
Моя Элизабет!

И я покинул край родной,
Свою страну холмов.
И в путь я раннею весной
Ушел без лишних слов.

Немало я встречал девиц,
но среди прочих видел лиц
Элизабет, Элизабет,
Одну Элизабет.

Когда осеннею порой,
Ветра шумят сильней.
Вернулся я в свой край родной,
И постучался к ней.

Она сама открыла дверь,
И неразлучны мы теперь!
Элизабет, Элизабет,
Моя Элизабет!

Тебя прекрасней в мире нет,
Ты лучше всех моих побед!
Элизабет, Элизабет,
Моя Элизабет!


Рецензии