внутрений огонь

Внутрений огонь.
Я обнимаю но не чувствую тепла ,
Я замерзаю от их холодных взгядов
Но все равно свечу ,тепло дарю
И верю что кто то мне ответит
Ответит лаской,теплотой душевной,
С улыбкой скажет:наконец нашел тебя!
Нашел огонь такой же как и я,
Нашел огонь а не холодный ветер..


Рецензии