Татьянам

ТАТЬЯНАМ

Пусть этот день приносит радость,
Татьянин день — хороший день.
И поздравления не в тягость,
С лица уходит грусти тень.

И настроение на взлете:
Улыбки, счастье, шутки, смех.
Вы равнодушных не найдете,
Всех непременно ждет успех.

Бывает трудно, но Татьяна
Поддержит мудростью своей.
И в доме гость она желанный,
На много долгих, разных дней.

И рядом — в радости и в горе,
И на победу вдохновит..
Ее душевные просторы
Имеют вдохновенный вид.

А люди тянутся к простому —
К уюту, счастью и теплу...
Была б Татьяна в каждом доме,
И все бы стало по уму!

С праздником!

25 января 2018г.


Рецензии