друг мой

друг мой насколько ты герой?
насколько смел, насколько тверды мысли?
что вдруг беда, а на столе не стакан виски
а целое решение : что куда
друг мой насколько джентельмен?
как обходиться в женщиной в волнительный момент?
и если в отношениях все тлен
не строить в голове глобальный план-побег
друг мой насколько лучший друг?
чтоб помощи просить в недобрый час
не лицезреть запрятанных в карманы рук
не слиться с толпой равнодушных масс
друг мой насколько..


Рецензии