Господь вселил с рождения в нас души

Господь вселил с рождения в нас души,
А может и в утробе матерей.
А мы взамен их убиваем,душим
И продаем ,дороже, побыстрей.

Так думают не многие,но все же,
Мы,что слепые,глупые совсем.
Все понимает и все видит Боже.
Зачем так поступаем мы,зачем?


Рецензии