Пускай пока мне снятся сны

   Теперь ты снишься мне всё реже,
А коль придёшь,в глазах укор.
 Вчера был сон,твой дом заснежен,
В сугробах,мне знакомый двор.

        Но как давно с тобой я не был,
Наедине в вечерней час.
                Когда закат по краю неба,
Упорно гаснет на глазах.

    За что коришь меня..быть может,
Причина в том,что много лет...
             Тебя один вопрос тревожит,
Но на него ответа нет..

        Представь себе,я в курсе дела,
Известно мне чего ты ждёшь.
           Ты про приезд узнать хотела,
Ну что сказать,хорош вопрос.

              Вначале знай,что я скучаю,
Хотя всё реже вижу сны.
            Но ты пойми,ведь я не знаю,
На сколь друг другу мы нужны.

         Вдруг вечер тот,перед закатом,
Совсем никчёмный аргумент.
                И это было всё когда-то,
Что позабудешь ты в момент.

         Ведь о любви ты мне ни слова,
Нет,я не чувствую вины.
            Пока молчишь ты,буду снова,
Как и все годы видеть сны.


Рецензии