честное

признаюсь:
мне нечем гордиться, я трус
нечестная лживая личность
когда-нибудь я сотрусь
живя без глотка, чтоб напиться
я мыслей поганых отец
и нет мне прощенья и веры
бессовестный мот и подлец
лишь это мои манеры
я сам себе враг, себе я злодей
творя несуразные вещи
скорее всего я разобьюсь
на кучу осколков и трещин


Рецензии
Честно и на одном дыхании)) спасибо за творчество.

Екатерина Юргель   10.12.2020 16:23     Заявить о нарушении