Глаза

Глаза о многом говорят...
Пускай на фото даже-
Одни огнем живым горят,
В них искры блеск так важен...
Другие просто смотрят в даль,
Испив до дна страданий...
Посмотришь в них- а там печаль
Как след былых воспоминаний...
Слова порою ни к чему
Чтоб посмотреть в чужую душу...
Глаза ...они понять дадут
И  ощутить все то,что сердцу нужно.




 


Рецензии