без вдохновения

и мы окажемся в скором поезде
всенепременно. только ты и я
схватишь меня за светлые волосы
предъявишь за все несказанные мною слова
увы, это вся рифма, которую я могу выдать.прости

друг мой
мне не нравится ни одна строчка, ни одна буква
скрежащая в моей голове без веской на то причины
я тут задыхаюсь как рыбка и пытаюсь играть в пантомимы
словно старая ветка качаюсь уставшей у берега ивы
и больше рифмы не лезут и голос уже не игривый
и вот уже педаль не давит на газ, колеса бьют будто в бубен
и кажется ты забыл уже как звать меня, а я также помню как голос твой чуден
тут перечитываю строки выше, осуждаю себя
ну более менее сносно, а в голове представляю
как схватишь меня за светлые волосы
предъявишь за все несказанные мною слова
а в ответ я целую тебя молниеносно


Рецензии