Спешите говорить о любви

СПЕШИТЕ ГОВОРИТЬ О ЛЮБВИ
(Людмиле Сенчиной)

Говорите сейчас, не потом.
Можно просто совсем опоздать.
Не пускайте печали в свой дом,
Даже если потеря опять.

Вместе вспомните молча, без слов
И поставьте большую свечу.
Существует на свете любовь,
О которой сказать я хочу.

Любим сильно, но все же молчим,
Все слова, как всегда — на потом.
Только в пламени светлой свечи
Вспоминаем, и в духе благом

Шепчем снова признание ей,
Но бывает поздно, порой.
Ощущаешь с уходом сильней,
Что ушел человек дорогой.

Говорите! Не стоит молчать,
Ожидая печальный момент.
Как же жаль — опоздали опять...
Ведь ее на земле больше нет...

25.01.2018г.


Рецензии