Когда удача станет тенью

Когда удача станет тенью
И не возьмет меня такси заболев
И вновь как прежде без друзей я
Звучит мне горестный напев
Прощай, прости моя удача
Корабль больше не покинет залив
Молчу не плачу и новый жду прилив 

Наде. надежда
Свет от луны украсил даль и простор
Наде. Надежда
Я с тенью лунной веду свой разговор
Ах мама. мама
Знаю видишь меня с высоты
Прикроешь ты от бед руками
Всегда со мною ты

И я смогу пройти сквозь горы.
Не остановят меня холода
Родные лунные просторы
Вы в моём сердце навсегда.
И где бы я не поселился
И не нашел себе очаг новый дом
Мне вновь ночами будет сниться 
Что мы с тобой вдвоём

Наде. Надежда….

2018г. Памяти Оркаби.


Рецензии