Ты, как ягодка сладко-спелая!

Пр:Ты как ягодка,
Ты как солнышко,
Можешь искренне удивить...
Не успел испить страсть до донышка...
Так не хочется уходить!

Ты,как ягодка сладко-спелая!
Так и хочется взять,сорвать...
Ты такая пушистая,белая!
Так не хочется замарать.

Ты как солнышко страстно-жаркая!
Согреваешь и ночь, и день,
Ты такая светлая,яркая!
Так не хочется бросить тень!

Ты прекрасная и наивная!
Можешь искренне удивить,
Жизнь такая потрясно-дивная!
Так не хочется уходить!

Пр:.........................


Рецензии