Памяти Людмилы Сенчиной

ПАМЯТИ ЛЮДМИЛЫ СЕНЧИНОЙ

Хрустальный голос вновь звенит,
Но в память, а не на концерте...
Растерянный и странный вид —
В уход сложнее не поверить.

Вот, выступление, успех
И записи любимых песен...
Ее неповторимый смех
Со зрителем, что был с ней честен.

И в сказку верил до конца,
Когда, аккордами играя,
Вновь проникала к нам в сердца —
По жизни светлая такая.

Улыбка, искренность во всем,
И в творчестве для нас навеки.
Мы, вспоминая, слезы льем
Об этом чистом человеке.

Но слезы высохнут, когда
Услышим «Золушку» родную.
На небе — новая Звезда...
Мы любим добрую. Живую...

25.01.2018г.


Рецензии