Память

Я никогда не забуду твои светлые волосы.
Нежный голос, звучащий во тьме.
Как овладела ты мною полностью,
Что каждую ночь тебя вижу во сне.

Твою хрупкую талию я обниму,
Горячо прижав к себе.
Поцелую и тихо скажу,
Ты снишься мне.

Ты так резко пришла в мою жизнь,
До сих пор отголоски режут.
Также резко сбежав из неё,
Подарила новую трещину.

Я ведь помню как вами играл,
Как пленили любовные цепи,
Как на кафеле я лежал,
Погружаясь в великолепие.


Рецензии