Судьбою раскидало нас

Судьбою раскидало нас
Кто был когда то мил
Быть может и не нужен шанс
Быть может он уж был

Твоя искра, зажглась над ним
Со мою лишь сверкала
Стелил не то к твоим ногам
И ты не подсказала

А у меня, остался сад
Где летом зачастую
Крапивой начищали зад
Под крики- Все! Не буду!

Уходит всё, лишь память в нас
Всё помнит, всё до точки
Как провожал в девятый класс
Держа в руке цветочки

Вот сыну уж десятый стал
Как впрочем твоей дочке
Он с ней сегодня забежал
Держа в руке цветочки

Какая радость в их глазах
- Пап! Дай скорей водицы!
Следы крапивы на ногах
И счастливы их лица!


Рецензии