Плащаницы делают не люди

Плащаницы делают не люди –
Ангелы,
А люди повторяют.
Кто же знает, кем он дальше будет,
Кто на небеса нас поднимает
И за что
И что там будешь делать?
Человек не может без труда,
Если не ленивый и умелый…
Вот такая в небе ерунда…


Рецензии