Ты любишь море, небо и экстрим

Ты любишь море, небо и экстрим.
Петрарку, секс и круассаны к чаю.
А хочешь, стану ангелом твоим?
Они нас от пороков защищают.

Спущусь с небес, ты только позови.
Ворвусь в твой дом летящею походкой.
Объекты платонической любви
Наивны, целомудрены и кротки.

Они не знают про касанье тел.
Про поцелуи, слаще вкуса манго.
Ведь ты со мною этого хотел,
Сказав:Люблю! Люблю тебя, мой ангел!


Рецензии
Вить, спасибо... классная песня получилась...

Эману Элька   29.03.2021 12:44   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 24 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.