Бывает так

Все верно, познается все в сравнении -
Бывает ложь, почище "чистой" правды;
Беда навалится, иной раз, во спасение;
Незначимое - завтра станет главным.

Бывает, что далекая мечта,
К которой ты всю жизнь свою стремился,
Чудесно сбудется в один прекрасный день,
Разрушив все, что ты с трудом добился.

Бывает так, что самый лучший друг,
Становится тебе врагом опасным.
Бывает, что счастливый человек,
Теряя все, становится несчастным.


Рецензии