Мы расстаёмся, но не навсегда

Ты уезжаешь, а мои глаза
Тобой никак насытиться не в силах.
И все, что получается сказать:
"Счастливого пути желаю, милый..."
Как хочется к тебе сейчас прильнуть,
Щекой услышать пульс под гладкой кожей.
И на прощанье долгое шепнуть:
"Пускай хранит судьба и Бог поможет!"
Не будет слёз, не велика беда.
Зачем печали женские мужчинам.
Мы расстаёмся, но не навсегда
И в этом мне для радости причина.
Я вновь и вновь смотрю в твоё лицо
И так хочу надеяться и верю,
Что мне тебя потом, в конце концов,
Вернёт назад чужой далекий берег.

22.03.2017.


Рецензии