Подарок подружки

Мне подружка подарила белого котёнка!
На колени положила- он мяукает звонко
Улыбаюсь я ему. Думаю-гадаю
И Снежком котёнка сразу называю.

Мой котёнок у меня начал беспокоиться
И решил с квартирою быстро ознакомиться.
Пробежал он коридор, в кухню заглянул.
Прибежал потом ко мне: - Так нельзя же, Юль!

Для меня и блюдца нет, нет в нём молока.
Говорю ему в ответ: -Это лишь пока.
Вот и блюдце с молоком –видишь ты всё сам!
А попьёшь его, тебе рыбки ещё дам.

И Снежок мяукнул мне: - Благодарен я вдвойне!
У тебя согласен жить и хозяйку веселить.


Рецензии