Шкурные дела

Змея меняет свою шкуру,
Что та мала и давит на фигуру.
Из кожи выпрыгнуть пытаются и люди.
Нелепо выглядят всё выставляя на показ,
Рептилии умней, скрываются от глаз.

Недосягаемость, толкает иногда
На шкурные дела.


Рецензии