Трещит камин...

Трещит камин на старой вилле.
Трещит, ругается, хамит.
Ему немного грустно в этот вечер.
он дремлет, словно говорит.

Они на встрече в этот вечер.
Он весь туманный и немой.
Как время лечит?
ведь обветшала первая любовь.

Покрылась толстым слоем пыли,
и посидела, как старуха Изергиль.
Но в этот вечер, как и прежде,
пусть тишина все повелит.


Рецензии