Сердце окутано...

Сердце окутано гладким лишь льдом,
Его уж теперь не согреть.
Как книгу, закрыл я истории том,
Мне не на что больше смотреть.
Старался быть Пушкином,
Делал как он,
Но стих стал не складен потом.
Он то улетал, то посещал меня вновь,
Я чувствовал, что-то не то.
Мне говорили: " Откройся себе".
Но что мне в ответ им сказать?
Но вдруг осенило, что всё есть в душе,
Не смел отказаться писать.

Частички души я в стихах оставлял,
Чтоб было понятно для всех.
Себя я писать затем заставлял,
Чтоб радость была у вас всех.
В стихах выражаю эмоции вам,
К природе, обществу, важным делам.
Я к вам обращаюсь, любимый читатель,
Ведь, все мы похожи, я тоже мечтатель.
Теперь мне пора, теперь я прощаюсь,
Но знайте, всегда, я к вам возвращаюсь.


Рецензии