Боль

Боль и только боль - все, что осталось у меня...
Боль. Она ворвалась, жизнь моя сломя
И не оставив больше ничего...
Забрала все!
Украла радость и любовь
И все надежды мои вновь
Оборвала одним лишь взмахом
Костлявых крыльев.
И все покрыла прахом...


Рецензии