***

***
Я краду тайком чужие поцелуи,
Жить как видно, не умею не любя.
И в мечтах не представляю никакую
Лишь одну, что так похожа на меня.

Жил, как мог. Так вроде б «Я» моё хотело,
Растворившись в суете и мелочах.
Дни терял бездарно, пошло, неумело,
Утопая в грязных мыслях и грехах.

Говорят, что я такой же, как и прежде.
Только если заглянуть буквально в грудь,
То поймёшь, что это сходство только внешне,
Здесь живёт теперь совсем другая суть.

Как же хочется умчаться в бесконечность!
Рассказать о ней я не смогу в стихах,
Там живут любовь и вера, страсть и нежность,
Наяву, а не в несбыточных мечтах.

Там нет времени и прочих измерений,
Тела тоже нет – только душа и дух,
Только Истина и нет двояких мнений
Нет понятий – злейший враг и лучший друг….

А пока краду чужие поцелуи………………

29.12.2017


Рецензии