Ромашки с розами, возьми этот букет

Ромашки с розами, возьми этот букет
Который так похож на нас с тобою
Ты роза, что в саду придала цвет
А я ромашка с поля за рекою

Я пробовал ромашки посадить
К тем розам, что росли в моём саду
Они завяли, не смогли прожить
И также гибли розы на лугу

Растут они по разным сторонам
Но будто половинки две на свете
Дурманит цвет и запах пополам
Когда соединяются в букете.


Рецензии