Талоны на удачу

Свободные шаги по тесному квадрату.
Банальная банальность
с примесью души.
Беги, пока ещё по блату
Возможно что-то изменить.
Пока талоны на удачу
не помялись
Под натиском
Повисших
Ног.
Взгляни, что у тебя в тарелке!
Упавшие
три чёрствые
звезды?
А может, только пепел?

24.01.18


Рецензии