Сколько раз я прощалась с тобой!

Сколько раз я прощалась с тобой!
Все гасила зажженные свечи.
У Судьбы же расклад иной -
Вновь и вновь назначает нам встречи.
     Видно очень прочная нить
     Нас друг с другом связала когда-то
     Не порвать ее, не разрубить.
     Держит в связке прочнее каната.
Вот опять разлука пройдет
Как бы долго она не длилась.
Сквозь года прилетит самолет...
     А, может, мне все приснилось?


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.