В Высоцкий стихирянам

Родники! Вы мои родники.
Золотые,вы мои отпрыски,
Самородки,отмытые россыпи,
Раздаёте,оплаты не просите.
   Ваши ёмкости,жизнью гранёные,
   Разливаете всем желающим,
   Океаны наполняете песнями новыми,
   Разрывая душу на части.
Не жалея,посылаете с ветром,
Свои лучики,ещё до рассвета,
Знаете всё про причастие,
Вы,принятые в лоно света.
   Всю боль земли принимаете,
   Окрыляете открытыми душами,
   Наполняете реки любовью,
   Вы соль земли,Вы мудрость века.
   Справедливость на волю пускаете,
   Все болячки душевные знаете.
Из вашей стаи собрать бы роты,
Все боли земные расплавите,
Раздадите любовь всему свету,
Она лишь отдачей множится,
Отдаёте тепло без ответа,
Без корыстная ваша работа.
   Вы у Бога на службе всегда,
   Эта служба покоя не знает,
   Свою побеждаете спесь,
   Соберёт Он большие стаи.
   Ему нужны не бездушные души.
Разлетятся по Миру всему,
Объединённые сильною волей,
Пролетая над миром земным,
Бездуховность вы будите рушить.
...
недавно услышал,сегодня вспомнил,
Всем с уважением ,
Помним  В С Высоцкого.


Рецензии
Да Виктор, хороший стих. Я тоже уважаю Владимира Семёновича Всегда правду - матку говорил.
С уважением.

Владимир Александрович2   07.03.2018 06:12     Заявить о нарушении
Александрович,здесь много тёзок Высоцкого,имена повторения имеют,
не все как Он умеют,писать легко и броско,останется неповторимым.
Высоцкие не получаются,время такое настало,слово ценить перестали,
мимо ушей проходит,Силу свою не находит,
замылено Слово поэтов,ждёт своего рассвета.

Виктор Гречихин   08.03.2018 12:46   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.