Прости, сургутская зима

Прости, сургутская зима,
Что так скуркужила меня.
Один мороз, дыханье снега,
Верней, дышать уже нельзя...
И все там запахи зимы -
Одни прекрасные духи.
И эта "Красная Москва"
Меня в Сургуте том спасла.


Рецензии