Меня пленили звезды...

Меня пленили звезды,
ароматом сладких роз,
которые цвели не долго,
но не в этом сей вопрос.

Меня пленили души,
созывающие вещи на обум.
В них лишь предлогов много,
но действий только грош.

Меня пленили слезы,
ручьем текущие в моря.
Теряя веру в не заветное,
они бегут лишь от себя.

Меня пленили руки,
теплом своим, как от огня.
Они цепляются за метки,
передавая волю  чрез себя.

Меня пленили встречи
и разговоры на прямик.
В них только лишь за вечер,
поверишь в счастье или в миг.

Меня пленили звезды,
что в небе светят круглый год.
Но, если мы не видим солнце,
это еще не значит, что оно
без нас живет.


Рецензии