Поддаться

Достучаться
до синего неба
Вскрыть свои
жирные вены
затянуться потуже
или под колеса
Что бы все узнали
из какого был теста
Выпустить всех
божков наружу
Вынуть из сердца
всех любимых
Скрыться из виду
без последней воли
Поддаться натиску
земли и глины
Не трубить
по утрам словами
Не бросать
и не подниматься
Проростать под
чужими ногами
Не предавать
не бороться
не просыпаться


Рецензии