мантра от любви

безразличнее безразличнее
меньше личного больше лишнего
флегматичнее флегматичного
больше лишнего меньше личного

беспристрастнее беспристрастного
хладнокровнее хладнокровного
равнодушнее равнодушнее
безаботнее безаботнее)))


Рецензии