На ладони у февраля...

Ночь ласкает, метель целует.
Засыпает в любви земля...
По глотку твои чувства смакую
На ладони у февраля.

Буйство красок в картинах тела,
Что-то кружится голова...
И сбывается всё, что хотелось
На ладони у февраля.

Так нежны губы и желанны.
Путь нехоженый - как в полях...
Изучаешь мои желанья
На ладони у февраля.

Осторожно касаюсь тела,
Разрешаю тебе, что нельзя...
Ты меня укрываешь пледом
На ладони у февраля.

Задыхаясь в порывах страсти,
Шепчешь нежно "люблю тебя".
Мы едины. Мы - целое счастье
На ладони у февраля.

250118


Рецензии
Наташа, прекрасное стихотворение ,вызывает приятные эмоции !Удачи!

Татьяна Горелова 4   29.01.2018 08:50     Заявить о нарушении
Спасибо, Татьяна! С теплом души,

Наталия Белозерова   01.02.2018 08:13   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.