мой маленький небесный призрак

Мой маленький небесный призрак
тебя не видел я уже давно
ты помоги мне в этой жизни
чтоб я воздал тебе в иной

Ты помоги мне ради БОГА
хотя не веришь ты в него
А кто же БОГ на этом свети?
И ты не знаешь про него   


Рецензии