***

Летят и кружатся снежинки,
Словно бабочки крыльями машут.
Вот уж белыми стали тропинки,
Город стал и светлее и краше.

Ветер к ночи опять разыгрался,
Фонари раскачались до стона.
Месяц в небе уже показался,
Только тучи по небу все гонит.

Тихо в доме, тоска давит душу
Может надо сходить мне в кино.
Или музыку лучше послушать.
Как же тошно сидеть мне одной..


Рецензии