***

Скорчилась душенька в мытарстве житейском
Запеклось сердце в кожухе
Пахнет горечью в пройденном
Солнце затерялось в контуре.

Пышная забава отвлекала нас
С транспарантом вверх!
Усох кровинушки запас
Спасал изнурительный смех.


Рецензии