Паваник О как за день я от тебя устал!

Мыслью по древу растечься,
Как бы серьёзно сим не увлечься.
И не заходить в те  далёкие дали,
Из которых бы люди в белых халатах,
Нас с при великим трудом возвращали.

Очень хорошо известна,
Эта старая песня.
Как  контролировать мысли,
Чтобы вдруг они не зависли.

Жёсткий диск поменять можно,
Свой же нагружай осторожно.


Рецензии