Тысячи Тысячь

Какой бы ни был интерес,
не отвергаю боль и муку.
Меня забудет скоро лес,
где правнук догоняет внука.

Меня забудут облака...
Не только Память - всё на Свете
меняет русло, как река,
за тысячи тысячелетий.


Рецензии