К памяти высоцкого

НЕТ МЕСТА СЛОВУ ВСЁ УЖЕ ЗАБИТО!
ОТ НАС УШЁЛ ИЗ ЭТОЙ ЖИЗНИ ТЫ!               
МНОГО ОСТАВИЛ НАМ И МНОГО ВСЁ ЖЕ СКРЫТО!
ПУСТЬ В ЭТОТ ДЕНЬ НЕСУТ К ТЕБЕ ЦВЕТЫ!               
НЕТ, ТЫ НЕ УМЕР - ПЕСНИ  ЖИВЫ!               
ТВОИ СТИХИ ТЕПЛО ДУШИ ХРАНЯТ!
УСЛЫШИМ МЫ В УСТАХ ТВОИ МОТИВЫ! 
ПУСТЬ ТВОИ ПЕСНИ ГРОМКО ПРОЗВУЧАТ!


Рецензии